Aktuelles und Termine

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der unklaren Wetterlage und den möglicherweise problematischen Verkehrsverbindungen hat sich die Schulleitung der Wilhelm-Lückert-Schule dazu entschlossen, den Unterricht am Montag, den 10. Februar 2020 ausfallen zu lassen. Diese Maßnahme ist sowohl aus der Sicht des Hessischen Kultusministeriums als auch des Staatlichen Schulamtes vertretbar. Wir wollen unbedingt vermeiden, dass Schülerinnen und Schülern auf dem Schulweg irgendwelchen Gefährdungen ausgesetzt sind. Für Schülerinnen und Schüler, die morgen dennoch in die Schule kommen, gibt es ein Betreuungsangebot von 7.45 -13.20 Uhr. Wir gehen davon aus, dass am Dienstag dann wieder der Unterricht nach Plan stattfinden kann.

Herzliche Grüße Nicole Schuchard, Schulleiterin

• 03.04.2020 Spendenlauf und letzter Schultag vor den Osterferien (Schulschluss nach der 3. Stunde um 10.45 Uhr)

• 20.04.2020 erster Schultag nach den Osterferien (Unterricht nach Plan)